ARGENTINA 7 – 1 CHILE / COPA AMÉRICA FUTSAL

VOLVIERON LOS GOLES Y ARGENTINA YA ESTÁ EN LAS SEMIS
El seleccionado argentino clasificó a las semifinales aunque quedó segundo en el Grupo A, relegado por los brasileños.

En el partido frente a Chile, el primer tiempo quedaba para la celeste y blanca por 3 a 0, con goles de: Matías Rosa, Alamiro Vaporaky y Leandro Cuzzolino.
Ya en el segundo tiempo el marcador se volvió a abrir a los 13′ con un gol de Santiago Basile, seguido de Ángel Claudino, quién también convirtió el sexto y último gol del encuentro. Recién a los 19′ llegaba el gol chileno de la mano de Sergio Vidal.
Los festejos de la goleada:

Del Grupo B, los seleccionados que clasificaron son Uruguay en primer lugar y Paraguay en segundo.

El martes llegan las semifinales, los que se disputan un lugar en la final son: Brasil vs Paraguay – Argentina vs Uruguay.