ARGENTINA 3-0 CHILE
Con supremacía, la Scaloneta ganó, gustó y goleó para el brindis de bicampeones de América

La Selección Argentina regresó como bicampeón de América al país con un sólido 3-0 sobre Chile en el Monumental, donde el equipo de Lionel Scaloni encontró los goles en un complemento con ráfagas magníficas: Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala festejaron con tres golazos ante La Roja por la Fecha 7 de las Eliminatorias rumbo a la Copa Mundial de la FIFA 2026.

Era un partido donde la albiceleste controlaba el juego pero no podía abrir el marcador, el desahogo llegó al comienzo del segundo tiempo, tras una gran acción colectiva en la que De Paul encontró a Julián Álvarez por derecha y envió centro por abajo, Lautaro Martínez dejó pasar la pelota sin tocarla y Alexis Mac Allister festejó con un pase a la red. Tercer gol para el jugador del Liverpool con la selección, primero en las Eliminatorias.

La Araña liquido el encuentro a pocos minutos del final con un zapatazo genial. El refuerzo del Atlético de Madrid recibió con espacios y de zurda sacó un tremendo remate que pegó en el travesaño e infló la red. Hizo un partido magistral, por todo el frente de ataque y coronó con un golazo. Su décimo grito en 37 partidos con Argentina.

La frutilla del postre la puso un Dybala que volvió a jugar un partido por los puntos con la selección tras casi dos años y, por la ausencia de Lionel Messi, vistió la legendaria 10 albiceleste. Poco más de diez minutos en cancha le bastaron a La Joya para marcar el 3-0 con un zurdazo a la salida de un córner.