Otro oro para la delegación Argentina

Las chicas doradas en acción
María Lis Garía y Verónica Stele, dupla argenta de pelota de goma trinquete, obtuvieron hoy la medalla más deseada. Sí, sumaron otra dorada, el décimo noveno oro nacional tras vencer a la pareja uruguaya 30-15 (15-9 y 15-6). La tarde terminó a puro festejo y alegría para las atletas argentinas.
Por otro lado, el patín sigue agrandando el medallero, ya que Ezequiel Capellano consiguió la de plata en 1000 metros patín carrera, mientras que en la misma especialidad, pero en mujeres, Melisa Bonet logró escurrirse al tercer lugar del podio y llevarse la de bronce.
Celeste Peralta también se adueño de la medalla de bronce, pero en boxeo. Se metió en el último rincón del podio en la categoría hasta 60 kilos, tras perder en la semifinal contra la puertorriqueña Kiria Tapia por decisión  del árbitro.
Por último, el equipo argentino de hockey masculino se clasificó a la final contra Canada, luego de golear hoy con mucha facilidad y tranquilidad a Chile por 7 a 1.