Fernando Iglesias ganó el bronce en lucha

El argentino logró el cuarto bronce en lucha tras vencer al salvadoreño Luis Portillo en libre hasta 60 kilos.

Fernando Iglesias venció por 3-0 al salvadoreño Luis Portillo en el repechaje por la medalla, y se sumó a los podios argentinos en lucha después las preseas de bronce conseguidas por Patricia Bermúdez, Luz Vázquez y Yuri Maier.
El argentino se impuso 5-0 en la primera vuelta y 4-0 en la segunda. Al no sumar puntos en los dos rounds iniciales, el salvadoreño quedó eliminado y el triunfo fue para el luchado nacional.
Iglesias había perdido por 5-0 en semifinales ante el mexicano Guillermo Torres, quien se llevó la medalla de plata luego de ser derrotado por el puertorriqueño Franklin Gómez en la final.