¡IMPRESIONANTE!: ROMA 1-1 VITESSE
Agónico gol de la Roma para meterse en cuartos de final de Conference League

Por Jonatan Fabbian

DESDE ROMA.- Tammy Abraham salvó a la Roma de Mourinho empatando el partido en el minuto 90′. Vitesse, que había igualado la eliminatoria con un golazo de Wittek, no pudo llegar el tiempo suplementario y el 1-1 puso al equipo italiano en los cuartos de final de la Conference League.

El hombre de la noche en el Olímpico de Roma fue Tammy Abraham, convocado por Southgate a la selección inglesa para la próxima ventana FIFA, con un gol que provocó un festejo emocionante para el público romano.

El equipo de la capital italiana había ganado con lo justo en Países Bajos, y Vitesse quebró el cero en la vuelta a los veinte minutos del complemento con una espectacular volea aérea de Maximilian Wittek. Todos los caminos conducían al alargue cuando a los 90 minuots Karsdorp dejó mal parada a la defensa visitante y puso un centro que Abraham empujó a la red. Ganó Roma, que ahora es favorito para quedarse con la Conference League.