MANCHESTER CITY 2-1 PSG
El City muy superior al PSG, lo derrotó en Manchester y se aseguró el primer lugar

Por JONATAN FABBIAN

Tras un primer tiempo avasallante en presión, posesión y ocasiones de gol para los locales, Mbappé sorprendió al comienzo del segundo tiempo para poner arriba al PSG silenciando Manchester, pero los de Guardiola consiguieron remontar con goles de Sterling y Gabriel Jesus para convertir en resultado la superioridad que hubo en juego durante casi todo el partido.

En un duelo memorable, los celestes generaron desde todos los rubros en juego para ganar, y a Mauricio Pochettino no le bastó con el tridente ofensivo Messi-Neymar-Mbappé, aunque casi le sale bien cuando festejó Mbappé. El gol de los parisinos llegó inesperadamente tras un acoso futbolístico de los de Pep en la primera mitad. Control que volvió a tomar para reponerse con una avalancha de juego colectivo y transformar en goles como no lo hizo en la primera mitad. Ampliamente superior, el City revirtió el marcador con Sterling primero y Gabriel Jesus después para el 2-1 final que pudo ser más abultado. Con esta victoria, los citizens se aseguraron el liderato del grupo y serán cabezas de serie para la ronda de octavos de final.

MANCHESTER CITY 2-1 PSG // 5ª Jornada Champions League

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias, Cancelo; Rodri, Zinchenko (Gabriel Jesus, M.56), Gündogan; Mahrez, Bernardo Silva, Sterling. DT: Pep Guardiola

Paris Saint-Germain: Keylor Navas; Achraf, Marquinhos, Kimpembe, Mendes (Kehrer, M.67); Ander Herrera (Danilo, M.61), Paredes, Gueye (Di María, M.67); Messi, Mbappé, Neymar. DT: Mauricio Pochettino

Goles: 50’ Mbappé (PSG), 63’ Sterling y 77’ Gabriel Jesus (M.City)

Árbitro: Daniele Orsato (Italia). Amonestados: Rodri y Cancelo.

Etihad Stadium: 53.000 espectadores.