DÍA 7
Resultados argentinos en Juegos Olímpicos Tokio 2020

Handball masculino: Argentina 23 – 25 Brasil. El equipo argentino se quedó sin chances de clasificar cuartos de final. Jugará ante España por el último partido del Grupo A.

Cliclismo: BMX Racing – Nicolás Exequiel Torres finalizó 5º en su serie semifinal y no pudo acceder a la final a la que clasificaron los primeros cuatro.

-Vela: Laser radial – femenino – Lucía Falasca finalizó 40º en la novena regata y se despidió con un puesto 30. En la general finalizó 31° con 220 puntos.

-Vela: Clase 470 femenino – Belen Tavella y Lourdes Hartkopf terminaron 17° en la quinta y sexta regata del 470 femenino. Están 19° con 88 puntos en la general.

-Vela: Laser masculino – Francisco Guaragna cerró 17° en la novena regata, 21° en la décima y se despidió 24° en la general con 173 puntos.

-Vela: 49er FX femenino – María Sol Branz y Victoria Travascio fueron 6° en la séptima regata, 1° en la octava y 8° en la novena. Finalizaron la jornada 8° en la general con 68 puntos y están en carrera por la Medal Race.

-Vóley masculino: Argentina venció a Túnez en el tie break por 15-8 y sueña con los cuartos de final.

-Boxeo femenino: Dayana Sánchez perdió por puntos ante Esra Yildiz (TUR) en los octavos de final 57 a 60 kg y quedó eliminada.

-Hockey masculino: Argentina derrotó a Nueva Zelanda por 4-1 y se clasificó a los cuartos de final, donde enfrentarán a Alemania.

-Natación: Santiago Grassi finalizó 6° en su serie en los 50 metros libre con un tiempo de 22.67 y terminó en el puesto 38 en la general. No clasificó.